Основные минусы Xbox Series S: страдает не только разрешение

Основные минусы Xbox Series S: страдает не только разрешение

Вместе с обзорами Xbox Series X, сегодня многие журналисты опубликовали обзоры игровой приставки Xbox Series S. Младшая модель в девятом поколении консолей Xbox стоит всего $300, но при этом показывает впечатляющие результаты. В ряде игр частота кадров на Xbox Series S будет достигать 120 за секунду, чего мы не могли увидеть в проектах для Xbox One X.

Однако есть у Xbox Series S и минусы, которые выделяют журналисты в своих обзорах.

Обратите внимание: Здесь мы не стали указывать минусы, про которые уже рассказали в подобной статье о приставке Xbox Series X.

  • Мало места. На Xbox Series S всего 364 Гб свободного места, и это очень мало. Практически все журналисты сходятся в том, что пользоваться консолью с таким хранилищем будет очень сложно, особенно учитывая, что «прожорливость» игр в плане свободного места может только расти на новом поколении. Напомним, что новый Call of Duty займет треть хранилища Xbox Series S.
  • Xbox Series S нагревается сильнее, чем Xbox Series X. Журналисты отмечают, что беспокоиться не о чем, но об этом стоит знать. Черная панель для выхода горячего воздуха на консоли существенно теплая после продолжительной работы приставки в играх.
  • На Xbox Series S не все игры отличаются от «старшего собрата» только разрешением. Например, многие журналисты отмечают, что в Gears 5 на Xbox Series S консоль уступает Xbox Series X по качеству текстур, освещению, эффектам и многому другому. Хотя в некоторых играх заметны отличия только в разрешении, например, в Yakuza Like a Dragon.
  • Игры по обратной совместимости – это версии для Xbox One S. Поэтому качество таких игр ниже, чем даже на Xbox One X.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close