Слух: В разработке может находиться новая часть Ryse Son of Rome

Слух: В разработке может находиться новая часть Ryse Son of Rome

Одна из игр, которая была в стартовой линейке Xbox One, это Ryse Son of Rome. До сих пор, спустя 7 лет, проект выглядит более чем достойно, а тогда игра предлагала практически революционную графику.

В сети в 2018 году уже появлялись слухи, что Crytek может работать над новой частью игры в серии Ryse. Сейчас об этом заговорили с новой силой. На Reddit пользователи обсуждают информацию о списке игр Crytek, которые еще не были анонсированы, но, по видимому, находятся в разработке. Список этих игр был получен из утечек, которые опубликовали хакеры, заявив, что получили доступ к внутренним документам Crytek.

Точной информации о статусе этих проектов, их возможном скором анонсе или отмене на ранних этапах разработки, нет. Вот список проектов из документов:

  • Crysis Next
  • Ryse Next
  • Hunt Mobile
  • Crysis VR
  • Robinson II

Ранее в сети уже появлялись слухи, что Crysis Next – это игра в жанре Battle Royal от Crytek на 100 игроков, но позже говорилось, что разработка игры приостановлена или даже заморожена.

Напомним, Ryse Son of Rome предлагается по подписке Xbox Game Pass, поэтому вы можете его опробовать прямо сейчас, если имеете подписку. При этом в подписке игра доступна в легендарном издании.


Ryse: Легендарное издание

Посреди хаоса поздней Римской Империи станьте солдатом Марием Титом и отравляйтесь опасный поход, чтобы отомстить за гибель семьи и защитить честь Рима. В режиме ''Гладиатор'' войдите в Колизей и бейтесь за славу, развлекая толпу. Легендарное издание включает весь контент ''Сезонного пропуска'', 3 бонусных карты, оптимизированных на максимальную сложность в ''Одиночном режиме'', и новый облик ''Легионер''.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close