The Falconeer: Консольный эксклюзив Xbox не впечатлил критиков

The Falconeer – один из консольных эксклюзивов Xbox, который выходит 10 ноября на Xbox One и Xbox Series, а также на PC. Журналисты начали публикацию обзоров на игру, и рейтинг проекта не сильно высокий.

На данный момент игра имеет 74 балла из 100 на Opencritic.

The Falconeer: Консольный эксклюзив Xbox не впечатлил критиков

Некоторые из оценок ведущих игровых изданий:

  • IGN Italy – 7.3 из 10
  • God is a Geek – 8.5 из 10
  • TrueAchievements – 7.5 и 10
  • GamesRadar+ — 7.5 из 10
  • PC Gamer- 7.8 из 10
  • XboxEra – 8 из 10

Что интересно, некоторые из этих изданий поставили оценки ниже игре Watch Dogs: Legion, что можно посмотреть на Opencritic в профиле изданий.

Главный плюс The Falconeer, по мнению журналистов, это реализация самого полета. Напомним, что игра сводится к тому, что вам предстоит постоянно летать на боевой птице и выполнять различные миссии, уничтожая врагов. Так вот, летать интересно, а выполнять миссии – нет, так считает большинство журналистов. Миссии в игре однообразные, сюжет и проработанность мира не на лучшем уровне. Но сами полеты и бои в воздухе могут увлечь.

Напомним, с 10 ноября игра будет доступна на Xbox Series в оптимизированном виде. Проект поддерживает Xbox Smart Delivery.


The Falconeer

The Falconeer — это игра с открытым миром и полётами, динамичными воздушными схватками и возможностью исследовать загадочный мир — Great Ursee.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close