Точной даты выхода Journey’s End для Terraria на Xbox у разработчиков все еще нет

Точной даты выхода Journey’s End для Terraria на Xbox у разработчиков все еще нет

Terraria вышла в 2011 году, но до сих пор для нее выпускают обновления. Если брать все игры похожие на minecraft, определенно Terraria стала одной из самых популярных среди них. За 9 лет существования игры разработчики выпустили 4 крупных дополнения, среди которых последним стало Journey’s End. Однако на Xbox его все еще нет.

В Twitter разработчики подтвердили, что адаптация дополнения Journey’s End для Terraria на Xbox и Playstation все еще ведется. На данный момент даже сами разработчики не могут назвать точную дату его выхода:

У нас еще нет даты выхода Journey’s End для консолей, но она находится в разработке. Мы поделимся, как только у нас появятся подробности о том, когда вы его можете ожидать.

Напомним, что дополнение Journey’s End вышло на PC под номером 1.4. После этого дополнительно на компьютерах стала доступна небольшая «заплатка» Journey’s Actual End под номером 1.4.1. Но до консолей апдейт никак не доберется.

Релиз Journey’s End на PC состоялся в мае 2020 года. В этот же месяц разработчики зафиксировали максимальный онлайн в игре – около 490 тысяч человек одновременно.

Напомним, что DLC Journey’s End для Terraria включает в себя больше 800 игровых предметов, дополнительный уровень сложности и мини-игру в гольф. По словам разработчиков, это дополнение стало последним апдейдом для игры Terraria. Более они не планируют выпускать крупные обновления с новым контентом.

Игра Terraria с 2011 года успела посетить сразу два поколения консолей Xbox. Она была доступна на Xbox 360, а после разработчики выпустили адаптированную версию игры для Xbox One. Сейчас же проект работает и на Xbox Series X | S за счет обратной совместимости. Но разработчики не обещают выпустить обновление под приставки Xbox и Playstation нового поколения. Помимо консолей, игра также выходила на мобильных устройствах на базе iOS и Android, где проект держится в лидерах продаж уже не первый год.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close