Тодд Говард: The Elder Scrolls VI и Starfield сразу после релиза будут в Xbox Game Pass

Тодд Говард: The Elder Scrolls VI и Starfield сразу после релиза будут в Xbox Game Pass

Окончательно Microsoft закроет сделку по покупке Zenimax (Bethesda) только летом будущего года. Поэтому сейчас не сильно активно подразделение Xbox продвигает тот момент, что теперь Bethesda стала частью Microsoft. Даже если посмотреть по новым играм в Game Pass, с момента объявления о покупке Bethesda, только DOOM Eternal из игр издательства пополнил подписку.

Однако маловероятно, что сделка по каким-то причинам сорвется. Исключает такой вариант и Тодд Говард, руководитель Bethesda, который активно ходит по интервью и рассказывает о преимуществах, которые получила компания при присоединении к Microsoft. По словам Тодда, теперь разработчики могут работать более свободно.

В рамках интервью с GamesIndustry Тодда Говарда напрямую спросили, появятся ли самые ожидаемые новинки Bethesda в Game Pass на релизе, на что он открыто ответил:

The Elder Scrolls VI и Starfield будут на релизе включены в Game Pass.

В этом навряд ли кто-то сомневался, но теперь есть подтверждение от одного из руководителей разработки этих проектов. Остается только дождаться выхода игр, релизное окно которых до сих пор неизвестно.

 

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close