Журналисты высоко оценили Yakuza: Like a Dragon – первые оценки, отзывы

Сегодня журналисты опубликовали свои обзоры на Yakuza: Like a Dragon – проект, который активно продвигается с игровой приставкой Xbox Series X.

Игра получается высокие оценки от критиков, на уровне 84 баллов из 100. Именной такой рейтинг у нее установился на Metacritic на основе 24 рецензий. При этом 22 рецензии положительные, и только 2 нейтральные.

Некоторые из оценок ведущих игровых изданий:

  • Wccftech – 91/100
  • IGN Italia – 91/100
  • GamesRadar+ — 90/100
  • Eurogamer Italy – 80/100
  • Windowscentral – 5/5

Журналисты отмечают, что смена жанра пошла игре на пользу. В ней интересный сюжет, запоминающиеся персонажи, большое разнообразие действий, различные мини-игры, весьма живой мир. Новая боевая система не надоедает даже по итогам прохождения, которое длится порядка 40 часов.

Из минусов журналисты отмечают сложность вхождения. Если ранее вы не играли ни в одну часть серии, понять все тонкости новой Yakuza: Like a Dragon будет сложно.

Напомним, что Yakuza: Like a Dragon станет первой игрой серии, которая получит русскую локализацию. Но произойдет это только в 2021 году.


Yakuza: Like a Dragon

Станьте Итибаном Касугой — рядовым гангстером якудзы. Тот, кому вы доверяли, бросил вас на верную смерть. Берите свою легендарную биту и приготовьтесь отдубасить преступников в динамичных ролевых сражениях на фоне современной Японии в Yakuza: Like a Dragon.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close