Игры в Microsoft Store можно будет покупать через Paysafecard

Игры в Microsoft Store можно будет покупать через Paysafecard

В качестве нового способа оплаты игр в Microsoft Store со следующего года будет выступать сервис Paysafecard. Об этом говорится в официальном пресс-релизе о сотрудничестве между Microsoft и Paysafecard. Таким образом к привычным способам оплаты игры при помощи банковской карты или PayPal присоединится и новый сервис, который набирает популярность в последние годы в США и странах Европы.

Изначально сервис будет доступен для оплаты в 22 странах: Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания. Позже должно быть добавлено больше стран.

Стоит отметить, что в России использование Paysafecard для оплаты не распространено, и сервис не будет доступен в Microsoft Store для нашего региона на старте. Можно будет покупать игры прежними способами в официальном магазине Microsoft или других проверенных магазинах, например, много игр Steam представлено в Icegames.store, где цены на них заметно ниже, чем в официальном игровом приложении от Valve.

Карта paysafecard, доступная в 50 странах через дистрибьюторскую сеть из более чем 650 000 точек продаж, позволяет потребителям использовать наличные для совершения покупок товаров и услуг в Интернете. Платежные операции выполняются просто и надежно с использованием 16-значного кода.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close