Как студия The Initiative объясняет, что собой будет представлять новая игра Perfect Dark

Perfect Dark от студии The Initiative – неожиданный анонс Microsoft, который состоялся в рамках The Game Awards. Крупная новая студия Xbox Game Studios работает над новой игрой по франшизе Rare. На данный момент есть только небольшой трейлер о разработке проекта, из которого многого об игре узнать нельзя. Но в этом ролике есть детали, которые дают возможность понять основные принципы, на которых разработчики будут строить игру.

Один из руководителей проекта Дрю Мюррей рассказывает следующее об игре Perfect Dark:

Одна из вещей, о которой мы думали больше всего, — это способ создать то, что можно назвать «шпионским боем». Такой бой должен отличаться от того, что вы можете увидеть в традиционном шутере от первого лица. Вы можете прыгать, скользить и выполнять различные действия. Мы хотели улучшить внешний вид и ощущение принадлежности к этому миру, и на это нас вдохновили плавные движения, которые мы видим в записях, сделанных с помощью «портативных» камер, таких как GoPro. Мы пытаемся создать возможность получать удовольствие от перемещения в разных местах и ​​разными способами.

Дэниел Нойбургер, игровой директор Perfect Dark, говорит, что игра позволит ощутить себя в роли секретного агента:

Мы во многом полагаемся на идею создания игры, которая показывает, кто такой секретный агент и что он делает. В такой игре должно быть много разнообразия, и этого мы не можем избежать.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close