Разработчики Grand Theft Auto не планируют полностью сосредотачиваться на онлайне

Разработчики Grand Theft Auto не планируют полностью сосредотачиваться на онлайне

Релиз Grand Theft Auto 5 состоялся довольно давно, но разработчики до сих пор поддерживают онлайн составляющую игры, регулярно выпуская обновления. Многие игроки считают, что разработчики не анонсируют Grand Theft Auto 6 из-за огромной популярности онлайн составляющей Grand Theft Auto 5, а будущая часть серии может вовсе стать полностью многопользовательским проектом.

Однако директор по дизайну продукции Rockstar Games Тарека Хамада в рамках интервью GQ опроверг данные слухи. По его словам, в будущих играх серии абсолютно точно будет сюжетный режим. В том же интервью его коллега – директор по дизайну Скотт Бутчард – заявил, что и онлайн версию GTA планируют развивать в сторону одиночной игры:

Думаю, что в будущем мы добавим больше элементов одиночной игры в Online. Мы хотим уделять внимание командам и пользователям, желающим развлекаться в кооперативе. Но в то же время позволять любителям одиночной игры получать от игры не менее ценный опыт. У обоих вариантов есть свои преимущества.

Напомним, что недавно вышло обновление для GTA Online под названием Cayo Perico Heist, которое добавило возможность самостоятельно организовать ограбление на новом острове.

Рекомендуем прочитать

Close