Сатья Наделла: Microsoft сосредоточена на играх и рассматривает покупку новых студий

Сатья Наделла: Microsoft сосредоточена на играх и рассматривает покупку новых студий

Глава корпорации Microsoft Сатья Наделла в рамках ежегодного собрания акционеров рассказал, что бизнес Xbox очень важен, и в будущем он будет только развиваться. У Наделлы спросили, какие усилия прилагает Microsoft, чтобы выиграть войну консолей с Playstation 5, на что он ответил следующее (слова приводит портал VGC):

Мы всегда были сосредоточены на том, чтобы наше игровое сообщество, которое рассчитывает на то, что мы создаем лучшие консоли, получило новое поколение консолей, которые являются мощными и действительно хорошими для игрового процесса. И мы поддерживаем его лучшим контентом с лучшим сообществом.

Но в более широком плане мы стремимся к тому, чтобы три миллиарда геймеров могли играть в свои игры где угодно, со всем контентом, в который они хотят играть, и с кем хотят. И это действительно то, на чем мы строим нашу стратегию.

Вы видели, как мы удвоили наш «контентный портфель» с приобретением ZeniMax, вы видите, что мы добиваемся успехов в наших усилиях с сообществом и предлагаем подписку с Game Pass. И это то, чего вы можете ожидать от нас.

Мы очень, очень сосредоточены на играх и гарантируем, что все три миллиарда геймеров по всему миру получат лучший контент, лучшее сообщество и лучшие облачные сервисы, чтобы улучшить их игровой опыт в будущем.

После этого объявления Наделла сказал, что Microsoft рассмотрит возможность покупки большего количества игровых компаний в будущем.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close