Слух: Анонс новой игры от The Initiative может разочаровать

Слух: Анонс новой игры от The Initiative может разочаровать

Над чем работает студия The Initiative – до сих пор неизвестно. Напомним, что команда The Initiative была создана Microsoft с нуля. Фил Спенсер и другие руководители Xbox неоднократно говорили, что команда трудится над полноценной AAA-игрой, которую, по слухам, должны были представить в 2020 году. Но до сих пор ее анонс не состоялся.

В рамках подкаста XboxEra инсайдер Ник Бейкер заявил, что игроков может разочаровать анонс The Initiative из-за завышенных ожиданий от игры. По его словам, проект новой команды Xbox – это эпизодическая игра. Сам Ник проводит параллель между игрой и известным сериалом «Черное зеркало»:

В «Черном зеркале» эпизоды неким образом связаны друг с другом, они разворачиваются в рамках одной условной вселенной. Если говорить об игре The Initiative, я не имею в виду, что она полностью повторяет формат «Черного зеркала», но определенные схожие моменты ей действительно присущи. Такую информацию мне довелось услышать.

Есть ощущение, что сообщество может встретить игру не слишком хорошо. Ситуация может плохо обернуться — настолько плохо, что игроки могут разочароваться в Xbox Game Studios. Самые лютые поклонники Xbox будут плакать сильнее всех, обещая выкинуть свои Xbox, и все в таком духе.

Напомним, что в последнее время Microsoft неоднократно завышала ожидания перед своими анонсами. В частности, так было в мае и в июле, в первом случае с презентацией первых игр для Xbox Series X, а во втором случае – с показом Halo Infinite.

Согласно более ранним слухам, студия The Initiative работает над возрождением и переосмыслением Perfect Dark.

Рекомендуем прочитать

Close