Слух: Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy добавят в Game Pass

Слух: Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy добавят в Game Pass

Несколько дней назад  в подписку Game Pass добавили игру DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition. Это вызвало бурю радости у поклонников японских проектов, которые давно ожидают увеличение их количества на консолях Xbox.

В Twitter добавление игры DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition в подписку Game Pass прокомментировали с официального аккаунта Ace Attorney . Это еще один японский проект, который в 2019 году вышел на Xbox в версии Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy. Игроки на зарубежных форумах считают, что это можно расценивать как возможное добавление проекта Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy в Game Pass.


Так это или нет – узнаем совсем скоро. Коллекция Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy вышла в 2019 году на Xbox. В коллекцию входят 3 игры серии, которые суммарно насчитывают 14 эпизодов.


Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy

Примерьте на себя роль Феникса Райта и испытайте острые ощущения, защищая клиентов в зале заседаний. Сыграйте во все 14 эпизодов, освещающих события первых 3 игр, в составе 1 великолепной коллекции.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Close