Ведущим сценаристом нового Fable назначена Анна Мегилл

Ведущим сценаристом нового Fable назначена Анна Мегилл

Анна Мегилл объявила, что она с будущего года займется новой игрой Fable на должности ведущего сценариста. Новую Fable сейчас создает студия Playground Games под руководством Xbox Game Studios.

Ранее Анна Мегилл работала с Remedy над игрой Control, где она занимала должность нарративного директора. Еще она состояла в командах, которые трудились над Guild Wars 2 с Dishonored: Death of the Outsider, а также работала в Ubisoft.

Сама Мегилл отмечает, что игра Fable занимает особое место в ее сердце. Первая часть Fable вышла в тот же год, когда Мегилл начала серьезно заниматься разработкой игр, и это был первый проект, на который она взглянула глазами разработчика. При этом Мегилл отмечает, что данного факта было недостаточно, чтобы принять решение о переходе в команду Fable:

Но даже в этом случае я не была уверена, что эта новая Fable мне подходит. Я подумала: «Это будет просто набор средневековых шуток о пердежах?». Но сюжетное видение команды успокоило и взволновало меня. Это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Я не могу дождаться, чтобы начать работу.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close