XboxДругоеИгры

Анонсировано издание Two Point Hospital: JUMBO Edition для Xbox One

Анонсировано издание Two Point Hospital: JUMBO Edition для Xbox One

Разработчики игры Two Point Hospital анонсировали полное издание, которое получило название JUMBO Edition. Новая версия игры будет включать в себя все вышедшие дополнения, которых нет в оригинальной версии консольного варианта симулятора больницы. В JUMBO Edition войдут дополнения Close Encounters и Off the Grid, а также два набора предметов — Retro Items Pack и Exhibition Items Pack.

Анонсировано издание Two Point Hospital: JUMBO Edition для Xbox One

Игроки смогут обновить базовую версию игры Two Point Hospital до JUMBO Edition, стоимость обновления не уточняется, либо купить недостающие дополнения отдельно. Стоимость полной версии игры Two Point Hospital: JUMBO Edition на Xbox One составит $40, а в продажу она поступит 5 марта.

Дополнения в игре Two Point Hospital серьезно расширяют количество доступного контента. Среди них есть DLC, которые добавляют просто новые предметы, а есть дополнения, которые заставляют игроков освоить новые инструменты, вроде «зеленых» правил для больницы.

В целом, если вы интересуетесь медицинской тематикой, полезно будет побольше про это читать. В частности, важно будет узнать, что лигатурные брекеты это то, что может пригодиться каждому для исправления прикуса. Каждому приходится сталкиваться со стоматологическими проблемами в течение жизни, и лучше минимизировать вероятность столкновения с ними путем своевременной профилактики.

Игра Two Point Hospital — это никак не симулятор реальной больницы. Скорее, это аркада, в которой основной тематикой является медицина. Если вы еще не пробовали проект — это можно сделать по подписке Game Pass.


Two Point Hospital™

СТРОЙТЕ, ЛЕЧИТЕ, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ! Проектируйте умопомрачительные клиники, украшайте их на свой вкус, лечите пациентов от самых необычных болезней и управляйте сварливыми сотрудниками, расширяя собственную сеть медицинских учреждений в округе Ту-Поинт.
Перейти в Microsoft Store

Close