Фил Спенсер: покупка Bethesda «очень и очень» важна для Xbox

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер принял участие в подкасте Маойра Нельсона. Одна из тех, которая была затронута в рамках разговора, это покупка компанией Microsoft студий Bethesda. Сделка по приобретению студий будет завершена летом 2021 года, и она станет одной из самых крупных в игровой индустрии – Microsoft потратит на это около 7 миллиардов долларов.

Фил Спенсер отметил в рамках подкаста, что сейчас сделка еще до конца не оформлена, поэтому рано говорить обо всем, что ждет игроков. Когда она окончательно будет завершена, Спенсер считает, что Bethesda начнет играть «очень и очень» важную роль в экосистеме Xbox. Спенсер отметил, что хочет побыстрее завершить  сделку, чтобы начать работать с Bethesda единой командой, уже сейчас вся команда Xbox невероятно взволнована проектами студий Bethesda, особенно Starfield.

В рамках подкаста Спенсер отметил, что у Xbox большие планы по развитию. По его словам, то что игроков ждет в новом 2021 году – это только «нулевой горизонт», и дальше, через 2-3 года, игроки увидят уже «первый горизонт». У Microsoft долгосрочные планы развития, и игроков ждет много интересного, как в плане развития игр, так и в плане развития сервисов и игрового опыта в целом.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close