Microsoft может готовить новую крупную покупку игрового издательства

Microsoft может готовить новую крупную покупку игрового издательства

В прошлом году Microsoft потрясла игроков покупкой издательства Bethesda со всеми студиями и IP. Окончательно эта сделка будет завершена летом. Но уже хотят слухи, что компания готовит новую крупную покупку.

Несколько дней назад на форуме ReserEra игровой инсайдер, который скрывается под ником Knottian, сообщил, что Microsoft готовит покупку для Xbox, которая соизмерима по масштабам с Bethesda. После другой инсайдер под ником Ragna подтвердил эту информацию, заявив, что сделка может быть нацелена на 2022 год или на конец 2021 года.

В социальной сети Twitter известный специалист в игровой индустрии Брэд Сэмс, который несколько дней назад в подкасте заявлял о подобных планах Microsoft, снова намекнул, что в курсе реальности ходящих слухов.


Однако потом он отметил, что до окончания сделки может быть еще далеко, и точно говорить о том, что Microsoft совершит подобную покупку, рано:


Эти вещи безумно сложные и могут закончиться через неделю, через год или никогда. Я бы предпочел не называть их, потому что это не поможет, а твиттер-тролли будут жарить меня каждый день.

Согласно слухам, Microsoft может вести переговоры о покупке Capcom, Take-Two или Sega.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close