XboxДругоеИгры

Microsoft обсудила со всеми крупными издательствами добавление их игр в Game Pass

Microsoft обсудила со всеми крупными издательствами добавление их игр в Game Pass

Ключевое событие для Xbox Game Pass в прошлом году – добавление подписки EA Play в сервис Xbox Game Pass Ultimate. Десятки игр Electronic Arts теперь доступны подписчикам сервиса Xbox Game Pass Ultimate без дополнительной платы.

Несколько дней назад появлялись слухи, что Microsoft может быть заинтересована в добавлении подобным образом игр Ubisoft в подписку Game Pass, путем слияния с подпиской Uplay+, которой пока еще даже нет на консолях. Известный игровой инсайдер Джез Корден из Windows Cental в рамках подписка Xbox Two рассказал, что слышал об этом:

Я слышал, что да, были какие-то разговоры о более широкомасштабном партнерстве между Microsoft и Ubisoft для Game Pass, и не только Ubisoft, но и с другими издательствами.

Это не такое большое откровение, как вы могли подумать, потому что Microsoft не просто приобрела EA Play и подумала:« Мы собираемся остановиться на этом ». Они делают все возможное, чтобы все издатели принесли свои игры в Game Pass.

Это не только Ubisoft, я слышал, что они разговаривали практически со всеми крупными издателями. EA – просто первые, кто согласился. EA — первая сделка, которую они завершили.

Close