Миссии в Hitman и Hitman 2 начнут выглядеть лучше после релиза Hitman 3

Миссии в Hitman и Hitman 2 начнут выглядеть лучше после релиза Hitman 3

Новая трилогия игр Hitman получит заключительную часть уже совсем скоро – 20 января. Контент из всех трех игр серии будет доступен в рамках единой игры (если приобретены прошлые игры серии), из-за чего у многих пользователей возникало опасение, что такая игра может занимать несколько сотен гигабайт. Однако разработчики успокоили фанатов, заявив, в рамках ответов на вопросы на форуме ResetERA, что вся трилогия будет весить меньше 100 Гб на консолях:

Думаю, что все будут счастливы услышать, что нам удалось значительно уменьшить размер игры. Все три игры со всем контентом займут около 100 Гб.

По словам разработчика, связано это с управлением данными и файловыми структурами, а также с возможностью удалить повторяющиеся данные. Еще одна технология, которая пошла на пользу размеру игры – это улучшенное сжатие текстур.

Вместе с тем стало известно, что Hitman и Hitman 2 будут выглядеть лучше, если вы купите Hitman 3. Разработчики в новой части серии обновили движок с отражениями экранного пространства. Он будет отрабатывать и в миссиях из прошлых частей Hitman:

Мы обновили движок, добавив в него отражения экранного пространства (в том числе для Playstation 4 и Xbox One), так что на этот раз отражений будет гораздо больше. Например, пол подиума парижского показа мод теперь полностью отражает модели и остальную часть комнаты, что делает всю сцену более впечатляющей.


HITMAN 3 - Standard Edition

Смерть ждет. Агент 47 возвращается в HITMAN 3 — эффектном завершении трилогии «Мир наемных убийц». Игра распространяется по технологии Smart Delivery. После покупки вы сможете играть в неё как на Xbox One, так и на Xbox Series X | S, когда станет доступна обновлённая версия.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close