Новая игра про Индиана Джонса от Bethesda – эксклюзив Xbox или нет, попадет ли в Game Pass

Новая игра про Индиана Джонса от Bethesda – эксклюзив Xbox или нет, попадет ли в Game Pass

Вчера студия MachineGames, которая входит в издательство Bethesda и ранее была известна по играм серии Wolfenstein, анонсировала новую игру про Индиана Джонса. Проект создается в сотрудничестве с LucasFilm. На данный момент об игре нет практически никакой информации. Неизвестен и список платформ, на которых выйдет новая игра про Индиана Джонса.

Игровая индустрия в Twitter активно обсуждает, выйдет ли новый проект MachineGames на платформе Playstation. Летом этого года компания Microsoft завершит покупку Bethesda, и студия MachineGames станет частью Xbox Game Studios.

Известный игровой инсайдер Klobrille считает, что новая игра про Индиана Джонса выйдет на Playstation. По его словам, сделка с LucasFilm была заключена до перехода Bethesda к Xbox, а Microsoft ранее говорила, что издательство исполнит все договора, которые были заключены. Скорее всего, на этапе планирования игры предполагался ее релиз на Playstation, поэтому об эксклюзивности проекта для Xbox речи не идет.


Однако Klobrille отмечает, что игра может после релиза все-таки попасть в Game Pass, но «об этом нужно будет договориться позже». Сейчас проект еще на очень ранней стадии разработки.

Но есть и другое мнение, что новый проект от MachineGames не выйдет на Playstation. Игроки, которые придерживаются такой теории, отмечают, что официальные аккаунты Playstation никак не отреагировали на анонс проекта – не сделали даже репост.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close