Новые игры Final Fantasy появятся в Game Pass

Новые игры Final Fantasy появятся в Game Pass

По подписке Game Pass уже сейчас игрокам доступно несколько игр серии Final Fantasy. Подписчики имеют возможность ознакомиться с проектами легендарной франшизы, при этом как с новинкой, вроде Final Fantasy XV, так и с классическими Final Fantasy VII или Final Fantasy VIII.

Однако в 2019 году, в рамках X019, компания Microsoft обещала добавить еще и другие игры серии Final Fantasy в Game Pass. Это было у нее запланировано на 2020 год. Год закончился, а игры так и не появились, что вызвало недовольство у подписчиков аккаунта Game Pass в Twitter.

Портал True Achievements обратился в Microsoft за комментарием и получил следующий ответ:

Как мы объявили на X019, мы рады представить геймерам франшизу Final Fantasy с абонементом Xbox Game Pass. Мы делали это в течение 2020 года и продолжим делать это в 2021 году и далее. Мы с нетерпением ждем возможность сообщить конкретные даты запуска новых проектов Final Fantasy.

Напомним, что в рамках X019 было заявлено о добавлении в подписку Game Pass следующих игр серии, которые еще не появились в подписке: Final Fantasy X: HD Remastered, Final Fantasy X-2: HD Remastered, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII.

Новые игры Final Fantasy появятся в Game Pass

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close