Разработчик A Way Out и It Takes Two раскритиковал названия консолей Xbox

Разработчик A Way Out и It Takes Two раскритиковал названия консолей Xbox

Джозеф Фарес из студии Hazelight, известен тем, что «за словом в карман не лезет». От него часто можно слышать критические высказывания в сторону коллег по цеху. В рамках интервью IGN он высказался о названии консолей Xbox. По словам Фареса, компания Microsoft с приставками Xbox One и Xbox Series запутала не только сторонних специалистов и игроков, но и своих собственных сотрудников:

У нас консоли [прим. ред. новое поколение] появились так поздно в плане разработки, что было недостаточно времени, чтобы адаптироваться к ним, использовать все возможности PS 5 и Xbox бла-бла-бла … как они там его называют, Xbox Series.

Чертовски запутанное имя. Что за херня происходит с Microsoft? Они сходят с ума. Серьезно? Что за Series X, S, Mex, Next. У кого есть время с этим разбираться? Реально, безумие. Назвали бы ее «коробка Microsoft» [прим. ред. Microsoft Box] и все. Мне кажется это каша. Поверьте, они сами в своем офисе с этим путаются. Что это у нас тут – X, S … хрень какая-то.

Напомним, что после старта продаж Xbox Series X в популярных интернет-магазинах резко подскочили продажи Xbox One X. Заметное количество игроков запутались в новых приставках Microsoft, перепутав их с прошлым поколением.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close