XboxДругоеИгры

Разработчики Crackdown 3 работают над 2 новыми играми

Разработчики Crackdown 3 работают над 2 новыми играми

Crackdown 3 – один из самых многострадальных проектов поколения Xbox One. Игра вышла в 2019 году и практически сразу перестала получать обновления. При этом анонсировали ее еще в июне 2014 года, и главной особенностью игры должно было стать использование облачных технологий.

Над Crackdown 3 работала студия Sumo Digital, которая часто сотрудничает с Microsoft. Однако после выхода Crackdown 3 о новых проектах студии практически нет никакой информации, тогда как ее команда насчитывает больше 700 человек. В 2020 году студия занималась покупкой небольших компаний, которые разрабатывают мобильные игры. Но, похоже, частично ее команда трудится и над полноценными новыми AAA-проектами.

Сейчас Sumo Digital ищет несколько сотрудников для работы над двумя играми:

  • Один из проектов – это AAA экшен с открытым миром по известной франшизе, которая себя «хорошо зарекомендовала». Вакансия, звукового дизайнера по этой игре содержит следующие подробности: «огромная, но не анонсированная игра для консолей AAA. Требуется четкое видение того, как сделать нашу игру действительно отличной от конкурентов». Судя по описанию, игра может являться контрактным проектом, то есть она создается для крупного издательства.
  • Вторая игра – это многопользовательский шутер от третьего лица.

Close