XboxДругоеИгры

Разработчики The Medium: про версию для Xbox Series S и отказ от версии для Xbox One

Разработчики The Medium: про версию для Xbox Series S и отказ от версии для Xbox One

Создатели The Medium из Bloober Team дали интервью порталу vg247. Журналисты поговорили с ведущим дизайнером игры Вейцехом Пейко и продюсером Яцеком Зембой.

В рамках интервью журналисты поинтересовались по поводу релиза игры The Medium на Xbox One. Как известно, разработчики отказались от идеи выпустить игру на восьмом поколении приставок, и среди консолей она будет доступна только на Xbox Series X и Xbox Series S. По словам представителей студии Bloober Team, разработка The Medium на старых приставках могла быть возможна, но игра получилась бы сильно урезана. И, чтобы в полном виде реализовать видение, разработчикам нужны были новые консоли и PC.

При этом консоль Xbox Series S, как отмечают разработчики, хорошо справляется с игрой The Medium. Яцек Зембо даже рассказал историю, что он играл на Xbox Series S в The Medium и думал, что это Xbox Series X:

Я даже играл всю игру в Series S, примерно неделю назад, и был потрясен, потому что думал, что играл в Series X. Кто-то сказал мне:« Чувак, это Series S» Какая! Замечательно, замечательно. Конечно, вы знаете, что 4K не будет, потому что S не поддерживает 4K, и, конечно, он, возможно, будет немного отличаться от Series X, потому что X вдвое мощнее, но общий опыт и удовольствие от игры идентичное. У меня есть Series S, и мне не терпится поиграть дома

Пейко дополнил его, заявив, что графика на Series S хороша за счет визуального стиля The Medium:

Да, графика по-прежнему хороша, потому что у нас действительно крутой графический стиль, и мне нравится художественный стиль игры. Он в более низком разрешении, но все равно остается великолепным.

Close