XboxДругоеИгры

The Medium окупилась в первый же день после релиза

Разработчики из Bloober Team объявили, что игра The Medium, которая на минувшей неделе вышла на Xbox Series X | S и PC, окупилась в первый же день – в плане разработки и маркетинга.

По словам генерального директора студии Пётра Бабиенко, бюджет игры был около $7-8 млн. При этом он не стал уточнять, сколько прибыли принесла игра. Очевидно, что значительная часть бюджета на разработку была покрыта компанией Microsoft, которая заключила партнерское соглашение на выход проекта только на консолях Xbox нового поколения, среди приставок. Кроме того, Microsoft заплатила за появление игры в Game Pass в день релиза.

На данный момент нет информации о том, сколько копий игры The Medium было продано. Но в магазине Steam игра не находится в лидерах продаж.


The Medium

Разгадайте мрачную тайну, раскрыть которую под силу лишь медиуму. Исследуйте реальный мир и мир духов одновременно. Используйте свои возможности ясновидения, чтобы решать загадки, связывающие два мира, открывать зловещие тайны и пережить встречи с Пастью – чудовищем, порожденным ужасной трагедией.
Перейти в Microsoft Store

Close