343 Industries: Новую часть Halo Wars в ближайшее время ждать не стоит

343 Industries: Новую часть Halo Wars в ближайшее время ждать не стоит

Вышедшая в феврале 2017 года игра Halo Wars 2 лишилась поддержки обновлениями контента от разработчиков уже летом 2019 года. При этом игра получила довольно неплохие отзывы от критиков и игроков. Поклонники Halo Wars явно ждут третью часть серии, но разработчики из студии 343 Industries отрицают ее разработку и даже подготовку к ее созданию.

В блоге halowaypoint студия 343 Industries опубликовала пост, в котором вспомнила об игре Halo Wars 2 и отметила, что третья часть сейчас не разрабатывается:

Мы всегда стремимся быть открытыми, честными и прозрачными с нашим сообществом, и мы знаем, что многие из вас ждали, спрашивали и надеялись на новости о будущем Halo Wars 2. […] Не всегда легко быть открытым и прозрачным — особенно когда мы ожидаем, что это не тот ответ, который хотелось бы услышать сообществу — но мы хотим сказать вам прямо: у 343 Industries нет текущих планов относительно дальнейшей работы над Halo Wars 2, включая обновления контента, патчи баланса, перенос игры на другие платформы или новую игру в серии. Однако мы продолжим следить за игрой и следить за тем, чтобы все работало должным образом.

Да, мы использовали слово «в настоящее время», потому что это правда — на сегодняшний день у команды разработчиков нет плана по повторному взаимодействию с Halo Wars 2, и мы не работаем над новой игрой в этой серии. Но мы никогда не собираемся говорить никогда, потому что, ну, кто знает, что может принести будущее.

Следующий вопрос, конечно же, «почему?» и это действительно сводится к реалиям ограниченного времени, ресурсов и сосредоточенности студии.

Напомним, Halo Wars 2 доступна в Game Pass.


Halo Wars 2

Стратегия в реальном времени возвращается во вселенную Halo с игрой Halo Wars 2: Спартанцы, «Вепри» и другие старые знакомые вступают в противостояние с новым ужасающим врагом на поле боя невиданных ранее размеров.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Close