Анонсировано переиздание Diablo II: Resurrected для Xbox One и Xbox Series

В рамках мероприятия BlizzConline компания Blizzard представила переиздание Diablo II. Проект получил название Diablo II: Resurrected, и он должен выйти до конца 2021 года на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Nintendo Switch и PC. При этом игроки на PC смогут заранее опробовать игру в рамках альфа-тестирования, на которое можно записаться по этой ссылке.

Разработкой игры занимается команда Vicarious Visions, которая известна по вышедшему недавно и хорошо воспринятому игроками сборнику Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

В Diablo II: Resurrected все основные механики, анимации и детали останутся от оригинальной Diablo II. Разработчики обновят игру графически, использовав 3D-модели, которые наложили на оригинальные игровые спрайты. Кроме того были применены и некоторые современные технологии – динамическое освещение, рендеринг частиц, более качественный звук и прочее. Игра будет поддерживать кооператив до 8 игроков, но локальный кооператив предусмотрен не будет.

Анонсировано переиздание Diablo II: Resurrected для Xbox One и Xbox Series Анонсировано переиздание Diablo II: Resurrected для Xbox One и Xbox Series

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close