Diablo 2: Resurrected может получить кроссплатформенный мультиплеер, но не на релизе

Diablo 2: Resurrected может получить кроссплатформенный мультиплеер, но не на релизе

Diablo 2: Resurrected анонсировали на минувшей неделе. Компания Blizzard планирует выпустить проект до конца 2021 года, но на данный момент точной даты запуска у него нет. Игра выйдет на всех актуальных платформах – Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, PC и Nintendo Switch.

Еще при анонсе разработчики заявили, что проект получит кроссплатформенные сохранения. То есть игроки на любой консоли, или на PC, смогут продолжить с того места, где они закончили на других платформах. Однако про кроссплатформенный мультиплеер в рамках анонса разработчики не уточнили.

Как заявил один из руководителей Blizzard Род Фергюссон, в рамках интервью gamingbolt, в будущем разработчики могут добавить в Diablo 2: Resurrected кроссплатформенный мультиплеер. Но будет это точно не на релизе:

Это то, на что мы смотрели, рассматривая общий прогресс, но общий прогресс был самым четким указанием того, что мы должны делать. Итак, кроссплатформенный мультиплеер — это то, на что мы будем продолжать смотреть. Но это не то, что будет доступно на релизе.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close