Почему Mass Effect: Legendary Edition не будут оптимизировать до Xbox Series X | S

Почему Mass Effect: Legendary Edition не будут оптимизировать до Xbox Series X | S

Вчера разработчики Mass Effect: Legendary Edition поделились подробностями об ожидаемом сборнике, релиз которого назначен на 14 мая 2021 года. Игры, которые войдут в сборник, претерпели серьезные изменения в графическом плане, особенно первая часть Mass Effect. Однако сборник не получит значительные улучшения под Xbox Series X | S, о чем рассказал директор игры Мак Уолтерс. По его словам, полноценная оптимизация для консолей нового поколения проводиться не будет:

Для меня, если я покупаю игру на консоли следующего поколения, я многого ожидаю от нее, и я думаю, что это больше, чем мы могли бы заставить [Unreal Engine 3] сделать.

Однако некоторые улучшения в Mass Effect: Legendary Edition для Xbox Series X | S все же будут, о чем также упомянул Мак:

Мы планируем целенаправленно выпустить игру, чтобы она использовала немного больше возможностей серии следующего поколения, помимо более быстрой загрузки, которую вы ожидаете от SSD. Есть некоторые вещи, которые позволят вам достичь более высоких показателей — частота кадров, высокое разрешение и тому подобное. Так что это должно быть более оптимизировано, но в будущем никаких оптимизаций мы не планируем.


Mass Effect™ издание Legendary

Mass Effect™ издание Legendary содержит весь контент и около 40 загружаемых материалов из ставших классикой игр Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также оружие, броню и наборы из рекламных предложений. Издание оптимизировано под разрешение 4K Ultra HD.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Close