SEGA довольна сотрудничеством с Xbox в рамках Game Pass

SEGA довольна сотрудничеством с Xbox в рамках Game Pass

За последний год партнерские отношения между Microsoft и SEGA активно развиваются. Подразделение Xbox неоднократно заявляло, что для них важен японский рынок, и по взаимодействию Microsoft с японскими игровыми компаниями можно видеть, что это действительно так.

В Game Pass сразу после релиза появилось немало игр издательства SEGA. Среди них Two Point Hospital и игры серии Yakuza. Вице-президент SEGA Europe Анна Даунинг в интервью Eurogamer рассказала, что издательство довольно сотрудничеством с Xbox в рамках Game Pass:

Мы действительно довольны результатами, и мы надеемся, что [Microsoft] тоже. В конечном итоге они хотели качественные игры, а мы хотели воспользоваться новой прекрасной возможностью.

Стратегия SEGA на протяжении последнего десятилетия заключалась в том, чтобы выпускать игры, которые постоянно обновляются новым контентом, представляя смесь бесплатного и премиального контента, доступного для покупки. Даунинг отметила, что игры могут разрабатываться с учетом службы подписки, в зависимости от того, как развивается отрасль:

Может ли эта модель работать в рамках службы подписки? Совершенно точно. Будем ли мы разрабатывать игры специально с учетом службы подписки? Потенциально. Это действительно зависит от того, как предложения будут развиваться в течение следующих нескольких лет и каков потребительский спрос и ожидания.

Рекомендуем прочитать

Close