Студия The Initiative лишилась директора по разработке новой Perfect Dark

Студия The Initiative лишилась директора по разработке новой Perfect Dark

Несколько месяцев назад стало известно, что первой игрой, которая выйдет от студии The Initiative, станет проект серии Perfect Dark. Созданная с нуля издательством Xbox Game Studios студия The Initiative уже около 2 лет работает над своим проектом, но на данный момент о нем практически нет информации.

Директором по разработке в студии The Initiative значился Дрю Мюррей. Сегодня в соцсети Twitter он объявил, что покидает команду:

После двух диких лет помощи The Initiative и Xbox в работе над перезагрузкой Perfect Dark, мне пора со слезами на глазах и горько-сладкими словами прощаться с моей командой в The Initiative. Было необычно работать плечом к плечу с такой талантливой и опытной командой, многие из которых теперь являются большими друзьями, но моя жизнь вне работы требует больше внимания и свободного пространства, чем я мог уделять ей в последнее время , поэтому я ухожу со своей роли. Тайна окружала проект, когда я присоединился к студии — я не знал, что это за игра, я не знал, что это будет Perfect Dark, и я не знал никого в команде. Два года спустя мы анонсировали франшизу с трейлером, от которого до сих пор мурашки по коже. Что наиболее важно, у команды есть видение и талант, чтобы выбить игру и франшизу из общего ряда. Меня радует то, что я присоединяюсь к поклонникам в день запуска Perfect Dark, чтобы испытать игру!

Рекомендуем прочитать

Close