В Game Pass скоро появится новинка, есть предположения, что это Outriders

В Game Pass скоро появится новинка, есть предположения, что это Outriders

Twitter-аккаунт Xbox Game Pass часто «тизерит» игры, которые вскоре будут добавлены в подписку. Вчера в Game Pass добавили 12 игр от Bethesda, но в ближайшие дни можно ожидать новые проекты в подписке от других студий и издательств, которые не входят в состав Xbox Game Studios.

В Twitter-аккаунте Game Pass появился очередной намек в виде сообщения из почты. Электронное письмо утверждает, что к сервису присоединится еще одна новая игра, совершенно не имеющая отношения к другим проектам на этой неделе, и имеющая отношение к «загадочному сигналу, появляющемуся вдалеке».


Известный игровой инсайдер Klobrille предположил в комментариях, что речь идет об игре Outriders, так как в письме речь идет об «Аномалии». Релиз Outriders должен состояться 31 марта, и Klobrille предполагает, что это будет «слишком хорошо», если игру добавят в подписку в день релиза.


В Game Pass скоро появится новинка, есть предположения, что это Outriders

Outriders — Standard Edition

Square Enix и People Can Fly представляют OUTRIDERS – кооперативный шутер со свободным входом и выходом для 1–3 человек, действие которого происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния.
Перейти в Microsoft Store


Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close