Wasteland 3 получит режим Permadeath с ближайшим обновлением

Wasteland 3 получит режим Permadeath с ближайшим обновлением

Разработчики игры Wasteland 3 поделились подробностями о грядущем обновлении, которое будет распространяться под номером 1.3.3. Главное нововведение обновления – режим Permadeath.

Данный режим можно будет включить только в режиме для одного игрока. После включения данной функции, ее нельзя будет отключить. Режим Permadeath предполагает, что персонажи могут быть безвозвратно потеряны, и при этом довольно просто. Это максимально хардкорный режим для фанатов Wasteland 3, которые не первый раз проходят игру и знают все ее нюансы. Если все персонажи в группе умрут – игра закончится окончательно.

Wasteland 3 получит режим Permadeath с ближайшим обновлением

В списке сохранений игры с активированным режимом Permadeath будут отмечены особым образом, чтобы вы их не спутали с остальными сейвами.

Ждут игроков в патче 1.3.3 и некоторые другие изменения, полный список которых можно посмотреть на сайте разработчиков.

Напомним, Wasteland 3 доступна в Game Pass.


Wasteland 3 (Xbox One)

Патриарх Колорадо пообещал помочь Пустынным рейнджерам, если вы освободите его земли от его кровожадных детишек. В этой игре ваш путь лежит на север. Постройте базу, обучите новобранцев, исследуйте замёрзшие пустоши Колорадо и разберитесь с местными — но помните, каждый выбор имеет последствия.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Close