XboxДругоеИгры

Релиз Fable, Perfect Dark и Everwild на Xbox придется ждать еще очень долго

Релиз Fable, Perfect Dark и Everwild на Xbox придется ждать еще очень долго

Подразделение Xbox анонсировало немало игр, над которыми сейчас трудятся их команды. Но многие из этих проектов находятся еще на очень ранней стадии развития. Не исключено, что эти игры придется ждать еще довольно продолжительное время, а не 1-2 года.

В последнем выпуске подкаста VGC Off The Record редактор GamesIndustry Кристофер Дринг рассказал, что ему известно об играх от Xbox Game Studios. По его словам, ключевые проекты Microsoft еще находятся далеко от релиза:

У Xbox действительно сейчас много потрясающих студий, которые разрабатывают свои проекты. Однако я пообщался немного с несколькими друзьями из Xbox Game Studios и те игры, которые они уже анонсировали — Everwild, Perfect Dark и Fable — еще очень далеки от релиза.

Отдельно Дринг пошутил, что «может выйти новый Xbox, пока состоится релиз этих игр».

Напомним, что у Microsoft бывают проблемы с долгостроями, достаточно вспомнить Crackdown 3. При этом Фил Спенсер в эпоху «расцвета» Xbox One отмечал, что компания не стремится анонсировать игры сильно заранее, как раз наученная горьким опытом с долгостроями и отмененными играми (например, Scalebound).

Close