XboxДругоеИгры

Maid Of Sker обновят до Xbox Series X | S и добавят новый контент

Maid Of Sker обновят до Xbox Series X | S и добавят новый контент

Разработчики игры Maid Of Sker анонсировали выход обновления для своего проекта под консоли нового поколения – Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5. Обновление будет распространяться бесплатно для всех владельцев копии Maid Of Sker.

На Xbox Series X игра сможет предложить два режима – 4K при 30 FPS и 1440p при 60 FPS. На Xbox Series S игроков ждет только режим 1080p при 30 FPS. Для новых консолей в игре были улучшены текстуры, а также игроков ждет более быстрая загрузка.

В игре появится несколько новых режимов и другой новый контент:

Новые режимы, включая «Долгую ночь», «Топор доброты», «Кошмар в отеле» и «В темноте», придают игре немного более ориентированный на FPS поворот на арене. Некоторые из режимов будут включать в себя модификаторы, такие как дать вам всего три жизни или вообще не дать жизни, а некоторые поставят перед вами задачу выжить с помощью топора или заполнить уровни тьмой. Появятся новые виды оружия, а также новые враги.

Обновление для Maid Of Sker выйдет на следующей неделе – 26 мая.


Maid Of Sker обновят до Xbox Series X | S и добавят новый контент

Maid of Sker

Бросьте вызов ночным кошмарам Тихих Людей. Не паникуйте… лучше даже не дышите!

Скерская дева — это игра-«ужастик» в стиле выживания от первого лица, действие которой происходит в удаленном от цивилизации отеле с кровавой и жуткой историей, позаимствованной из британского фольклора. Идея игры навеяна будоражащими рассказами Элизабет Уильямс. Раскройте душераздирающую семейную тайну с тактикой стелс среди врагов ИИ, основанных на звуке.
Перейти в Microsoft Store


Close