Выход Skull & Bones снова отложили: игра появится не раньше 2022-2023 года

Выход Skull & Bones снова отложили: игра появится не раньше 2022-2023 года

Издательство Ubisoft после продолжительной паузы поделилось информацией о своем проекте Skull & Bones. Игра, которая была анонсирована в 2017 году и должна была выйти до конца 2018 года, все еще находится в разработке. Новые новости, которые сообщило издательство Ubisoft, не слишком приятные для игроков – проект выйдет не раньше 2022-2023 года.

Как отмечает издательство Ubisoft в сообщении из финансового отчета, которое касается игры Skull & Bones, создателям проекта выделили дополнительное время. Разработчики имеют большое количество интересных задумок, которые они хотят реализовать в своем пиратском экшене, поэтому выход игры в очередной раз отложен.

В ожидании Skull & Bones, игроки, которых привлекает морская тематика, могут посмотреть на разные проекты подобной тематики на ship-online.ru. Многие из них дают возможность начать пиратское приключение, и по интересности некоторые проекты не уступают крупным AAA-проектам.

Напомним, что игра Skull & Bones была показана в 2017 году, но с тех пор, если верить Ubisoft, проект серьезно преобразился. Изначально предполагалось, что игра станет конкурентом Sea of Thieves, но после стало известно о полном перезапуске проекта. На данный момент, если верить СМИ, к разработке игры Skull & Bones привлечено более 400 сотрудников, а само издательство Ubisoft называет игру AAAA-проектом, то есть игрой высшего класса. При этом геймплей игры давно не демонстрируется.

Ходят слухи, что Skull & Bones могут показать на ближайшей выставке E3, но в виде очередного тизера, а не полноценной играбельной версии проекта. На данный момент нет информации о том, какие платформы посетит игра после релиза. Изначально Skull & Bones была заявлена для Xbox One, Playstation 4 и PC. Но за время разработки вышло новое поколение консолей, и амбициозный проект может добраться только до современных платформ. Стоит отметить, что создается проект, согласно последним данным, на движке Anvil engine, который был недавно использован в других играх Ubisoft: Assassin’s Creed Valhalla и Immortals: Fenyx Rising.

Рекомендуем прочитать

Close