Фил Спенсер: мы хотели бы новую часть Killer Instinct

Фил Спенсер: мы хотели бы новую часть Killer Instinct

В 2013 году файтинг Killer Instinct стал одним из тайтлов, который был включен в стартовую линейку Xbox One. За его разработку отвечала команда Double Helix Games, которая потом была приобретена Amazon и прекратила сотрудничество с Microsoft. За поддержку игры Killer Instinct еще в течение нескольких лет отвечала студия Iron Galaxy.

Игроки давно интересуются у подразделения Xbox, стоит ли им ждать новую часть популярного файтинга. В рамках подкаста Dropped Frames руководитель Xbox Фил Спенсер дал ответ на этот вопрос:

В нашем портфеле много хороших проектов. Реакция на перезапуск Killer Instinct с выходом Xbox One была очень крутой. Мы с Мэттом Бути много раз обсуждали Killer Instinct и планы по развитию серии. […]

Сейчас речь больше идет о поиске подходящей команды и подходящей возможности. Мы не делаем Killer Instinct не из-за отсутствия желания с нашей стороны. Нам нравится франшиза и сообщество вокруг него.

Напомним, все сезоны Killer Instinct доступны в Game Pass.


Фил Спенсер: мы хотели бы новую часть Killer Instinct

Killer Instinct: Definitive Edition

БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Познайте Killer Instinct! Играйте в легендарный файтинг с потрясающими визуальными эффектами, изображением 60 кадров в секунду, зашкаливающей динамикой, потрясающим выбором бойцов, заводной музыкой и ПР-Р-Р-РЕРЫВАТЕЛЯМИ КОМБО!
Перейти в Microsoft Store


Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close