XboxДругоеИгры

Фил Спенсер просит игроков доверять команде Playground в работе над Fable

Фил Спенсер просит игроков доверять команде Playground в работе над Fable

В прошлом году была анонсирована новая часть Fable, но до сих пор об игре не поступает практически никакой новой информации. Известно, что над проектом работает отдельная команда студии Playground Games, но на E3 в этом году игру не показали, а слухи указывают, что ее релиз состоится не раньше 2023 года.

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в рамках подкаста Dropped Frames не смог дать подробностей об игре Fable, но попросил доверять команде разработчиков:

Единственное, что я могу сказать о Fable, это то, что я вижу родословную команды Playground, а также то, где они устанавливают планку [качества] для себя при создании игры. Я думаю, это было видно с предварительным показом Forza Horizon 5, который у них был. Считаю, что люди должны просто поверить в этого [директора студии] Гэвина [Реберна] и его команду, которые так же сосредоточены на том, чтобы делать что-то потрясающее с IP, который, как мы знаем, действительно важен для многих поклонников Xbox. Поэтому мы просим подождать, чтобы показать больше, но команда просто потрясающая.

Как ранее отмечал портал VGC, над Fable работают ветераны из Rocksteady, Ninja Theory, Gearbox и BioWare.

Close