The Division работает с FPS Boost в стабильных 60 FPS на Xbox Series X | S

The Division работает с FPS Boost в стабильных 60 FPS на Xbox Series X | S

Несколько недель назад компания Microsoft объявила о десятках новых игр с поддержкой технологии FPS Boost. Среди этих игр был проект Ubisoft – многопользовательский экшен The Division. Игра, несмотря на выход второй части, все еще имеет много фанатов, и теперь на консолях Xbox Series X и Xbox Series S в нее можно играть при стабильных 60 FPS.

Приставки нового поколения Xbox становятся единственными консолями, где игра The Division работает в 60 FPS. На Xbox Series X рендеринг изображения при такой частоте кадров выполняется в 3840x2160, а на Xbox Series S в 1920x1080. Ниже можно посмотреть подробный разбор The Division с FPS Boost на новых консолях Xbox. Падения частоты кадров в игре минимальные, как на одной, так и на другой консоли.

Напомним, что на Xbox One X игра работает в 30 FPS, не предлагая режим повышенной частоты кадров.


The Division работает с FPS Boost в стабильных 60 FPS на Xbox Series X | S

Tom Clancy’s The Division

Нью-Йорк охватила чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы один из бойцов The Division – засекреченного подразделения оперативных агентов. Действуйте в одиночку или с командой, используйте новейшее оборудование, чтобы выполнить главную задачу — защитить выживших и вернуть людям надежду.

Перейти в Microsoft Store


Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close