Фил Спенсер: Успешные в Game Pass игры могут получить продолжение

Фил Спенсер: Успешные в Game Pass игры могут получить продолжение

Подписка Xbox Game Pass – это не только отличная возможность для игроков получить доступ к огромной библиотеке игр, но и возможность для Microsoft проанализировать интересы своих пользователей. Естественно, компания следит за тем, игры каких жанров, и какие конкретно проекты пользуются максимальным интересом.

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в рамках подкаста Kinda Funny это лишний раз подтвердил, отметив, что успех игр в Game Pass может привезти к выпуску их продолжения:

Наблюдение за тем, как все больше людей играют в такие игры, как Prey или Dishonored, или возвращаются в Fable и говорят об этих играх, позволяет нам сесть и подумать как творческая организация и увидеть, что интересует людей, давая нам данные для размышлений о том, что мы могли бы сделать. Возьмите и обновите игры новыми идеями и новыми командами, которые хотят их сделать.

Отдельно Спенсер отметил, что появилось больше «пищи для размышления» после покупки Bethesda:

Конечно, Game Pass определенно был отличным источником информации… Это было потрясающе, когда появилась Bethesda, и мы смогли поместить множество их «старых новых» игр в Game Pass.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close