Инсайдер предполагает, что Microsoft серьезно инвестирует в Konami

Инсайдер предполагает, что Microsoft серьезно инвестирует в Konami

Джефф Грабб продолжает делиться интересными инсайдами, которые к нему поступают. Едва ли не на регулярной основе он разглашает информацию, часть которой в последствие подтверждается.

На этой неделе Джефф Грабб рассказывал, что сделка между Microsoft и Хидео Кодзимой находится на финишной прямой. Но, возможно, Кодзима – это не единственный «козырь в рукаве» Microsoft для продвижения на японском рынке.

В подкасте Xbox Chaturdays Джефф Грабб заявил, что он слышал о «существенном инвестировании в одну японскую игровую компанию со стороны американских партнеров». Формулировка весьма расплывчата, и на уточняющие вопросы Джефф ответил, что сам слышал в такой расплывчатой формулировке, поэтому более точную информацию дать он не может:

Со стороны Запада было значительное финансирование в японскую игровую компанию. Я об этом слышал, именно в такой многозначительной формулировке. Могу сказать, что уже сам факт таких разговор вызывает интерес — это нетипичная ситуация. Обычно японским разработчикам не приходит финансирование со стороны Запада, это очень сложный процесс. Но за последний год ситуация несколько изменилась.

Джефф высказал предположение, что речь может идти о финансировании издательства Konami со стороны Microsoft.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close