Инсайдер: Xbox планирует выпустить 3 крупных эксклюзива в 2022 году и 6 крупных эксклюзивов в 2023 году

Инсайдер: Xbox планирует выпустить 3 крупных эксклюзива в 2022 году и 6 крупных эксклюзивов в 2023 году

Компания Microsoft в рамках E3 представила несколько проектов, которые получили примерную или точную дату релиза. Но были и игры, которые еще на ранней стадии разработки, и их сроки выхода не уточняются. Несколько таких игр были представлены и в прошлом году.

Как утверждает игровой инсайдер Джефф Грабб, в рамках подкаста GruBbSnax, в планах у Microsoft выпустить в 2022 году 3 крупных эксклюзива: Starfield, новая Forza Motorsport и Redfall. На 2023 год у Microsoft запланирован релиз 6 крупных эксклюзивов: Fable, Avowed, Perfect Dark и Contraband, а также проекты от студий The Coalition (вероятно, речь про новую часть Gears) и inXile Entertainment. Грабб отмечает, что выпуск некоторых игр с 2023 года могут перенести на 2024 год, если это потребуется.

Обратим внимание, что Грабб не указывает в своем списке готовящихся проектов игру Hellblade 2, которая уже должна перейти в активную стадию разработки.

Отметим, что в этом году у Microsoft запланированы к релизу, из новинок Game Studios, проекты Psychonauts 2, Forza Horizon 5, Halo Infinite и Age of Empires IV.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close