Новые читы на машинном обучении для Xbox и Playstation становятся все более популярными

Новые читы на машинном обучении для Xbox и Playstation становятся все более популярными

Игровые консоли Xbox и Playstation многие любят за минимальное количество читеров, в сравнении с PC. Но, похоже, что ситуация постепенно меняется – в худшую для честных игроков сторону.

В Twitter сообщество Anti-Cheat Police Department (ACPD), которое следит за активностью читеров, сообщило о новой напасти для честных игроков. По их словам, на приставках становится все более популярным читерское ПО, которое создано на основе машинного обучения. Оно способно наводить прицел на цель практически мгновенно, сразу совершая выстрел.

Дамы и господа, представляю вам новое поколение читерства, которое доступно на консолях. Оно уже давно присутствовало там, но в последнее время становится всё более популярным и превращается в тенденцию. Консоли перестали быть безопасным местом для честной игры.

Чит, используя машинное обучение, посылает данные на контроллер всякий раз, когда видит цель. Это помощь при прицеливании, но усиленная, и вам даже не нужно ничего делать — достаточно просто прицелиться в общую область, и программа всё сделает за вас.


Как отмечают представители ACPD, отследить такой чит довольно сложно.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close