Слух: WB хочет продать разработчиков игр серий Mortal Kombat и LEGO

Слух: WB хочет продать разработчиков игр серий Mortal Kombat и LEGO

Слухи о том, что NetherRealm и TT Games могут быть проданы вместе с издательством Warner Bros ходили давно. Еще до E3 2021 года появлялась информация, что Microsoft интересуется покупкой этих команд, если они действительно будут проданы. Но после было объявлено, что такие переговоры не ведутся, и команды NetherRealm и TT Games, как и другие студии, станут частью объединения Warner Bros. Discovery.

Но сейчас снова появились слухи, что команды NetherRealm и TT Games могут готовить к продаже. Об этом заявил известный игровой инсайдер Джез Корден в рамках подкаста Xbox Two. Он отметил, что у него есть документы, которые подтверждают, что команды NetherRealm и TT Games действительно издательство Warner Bros хотело продать. Однако Джез отмечает, что в документах нет информации о датах, не исключено, что они устаревшие.

Напомним, что Microsoft в данный момент ищет студию, которая могла бы взяться за новую часть Killer Instinct, и NetherRealm (создатели Mortal Kombat и Injustice) могли бы быть для них идеальным вариантом. Что касается команды TT Games, она занимается разработкой LEGO-игр.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close