XboxДругоеИгры

Dying Light 2: Stay Human получит поддержку VRR на Xbox Series X | S

Dying Light 2: Stay Human получит поддержку VRR на Xbox Series X | S

Портал MP1st опубликовал интервью одного из дизайнеров уровней игры Dying Light 2: Stay Human Пётра Павлачика. Он рассказал о технических особенностях проекта на различных устройствах.

В частности, на Xbox Series X | S и PC игра Dying Light 2: Stay Human получит режим производительности, который позволит играть при частоте кадров выше 60 FPS, благодаря технологии VRR (Variable Refresh Rate).

Игрокам, кто отдаёт предпочтение плавному геймплею, мы предложим режим производительности с поддержкой высокой кадровой частоты (более 60 кадров/c с использованием технологии VRR). Данный режим заметно улучшит динамичные моменты вроде быстрого перемещения и сражений.

Напомним, что игра Dying Light 2: Stay Human будет иметь 3 режима на консолях Xbox Series X и Xbox Series S – режим качества (с трассировкой лучей), режим производительности и режим 4K (без трассировки лучей, но с настоящим 4K).

Отметим, что сейчас технология VRR поддерживается только на Xbox Series X | S и PC, но в будущем может появиться и на Playstation 5.

Close