XboxДругоеИгры

Разработчики Forza Horizon 5 уверены, что «Лаборатория событий» увлечет игроков

Разработчики Forza Horizon 5 уверены, что «Лаборатория событий» увлечет игроков

Один из режимов в Forza Horizon 5 – «Лаборатория событий». О нем рассказали еще в рамках E3, показав варианты его использования. Например, игроки смогут сами создать в гоночной аркаде боулинг, но это далеко не предел возможного.

Как рассказал в рамках интервью IGN творческий директор игры Forza Horizon 5 Майк Браун, команда разработчиков сама не до конца понимает, какие возможности дает игрокам. Он отмечает, что режим творческий, и команда не сомневается в умении игроков создать нечто необычное:

Свобода «Лаборатории событий» открывает двери для сообщества Forza Horizon 5 с его совершенно уникальными приключениями и инструментами для создания игр для вечеринок. Вы создаете правила: «Когда произойдет это, то выполнится и другое». Таким образом, когда происходит триггер, должно произойти действие. И вы можете комбинировать эти правила практически без ограничений. И, можно не сомневаться, режим будет постоянно развиваться после запуска. Как только игроки скажут: «Эй, было бы круто, если бы мы могли сделать вот это», — мы сразу же постараемся добавить это, и на протяжении всего жизненного цикла Horizon 5 мы будем прислушиваться к мнению создателей, реагировать на него и открывать для них новые возможности.

Напомним, ранее Майк Браун, обсуждая этот режим с журналистами Eurogamer, отмечал, что фактически игроки получают инструменты разработчиков, но в упрощенном виде:

На самом деле он основан на наших внутренних инструментах проектирования. Мы взяли эти инструменты, которые были предназначены для разработчиков игр, и сделали их пригодными для использования нашими игроками.

Close