XboxДругоеИгры

Разработчики Splitgate планируют оптимизировать игру для Xbox Series X | S

Разработчики Splitgate планируют оптимизировать игру для Xbox Series X | S

Релиз Splitgate на консолях должен был состояться в конце июля, но из-за большой популярности игры на этапе тестирования, разработчики приняли решение сдвинуть ее релиз на август. Пока у проекта нет точной даты выхода, и разработчики сейчас активно занимаются масштабированием серверов, чтобы избежать проблем с проектом после официального запуска.

В планах у создателей Splitgate – оптимизация игры до приставок Xbox Series X | S и Playstation 5. Об этом они заявили в рамках интервью с фанатами на Twitch-канале игры. Генеральный директор 1047 Games Ян Пру отметил следующее:

Мы собираемся это сделать. Я не готов делиться какими-либо подробностями, но есть некоторые очевидные вещи, которые реализуют почти в каждой игре, и мы их будем изучать. Мы планировали выпустить версии для PS5 и Xbox Series X | S. Но нам пришлось сосредоточить 110% внимания на серверах.

Напомним, что Splitgate – это многопользовательский шутер, который называют сочетанием Halo и Portal.


Разработчики Splitgate планируют оптимизировать игру для Xbox Series X | S

Splitgate

Splitgate — это бесплатный динамичный многопользовательский шутер, использующий управляемые игроками порталы. Этот научно-фантастический шутер переносит жанр FPS в другое измерение с его механиками порталов, открывая многомерные боевые действия. IGN описывает Splitgate как «Halo встречает Portal”.
Перейти в Microsoft Store


Close