XboxДругоеИгры

2K предлагает очередную запутанную схему обновления игр до Xbox Series X | S и Playstation 5 с Tiny Tina’s Wonderlands

2K предлагает очередную запутанную схему обновления игр до Xbox Series X | S и Playstation 5 с Tiny Tina's Wonderlands

Прошел практически год с момента выхода игровых приставок Xbox Series X | S и Playstation 5, а игровые издательства продолжают предлагать все новые запутанные схему обновления игр с консолей восьмого поколения до консолей девятого поколения.

В марте этого года выходит Tiny Tina’s Wonderlands, на прошлой неделе показали ее геймплей. Уже стартовали предварительные заказы игры, в цифровом виде для приставок Xbox все стандартно – игра не будет поддерживать Smart Delivery, а за версию для Xbox Series X | S (которое будет включать в себя и версию для Xbox One) просят $69,99 – это набор предзаказа «Tiny Tina’s Wonderlands: Издание нового уровня».

В случае же с дисковой версией игры ситуация следующая, согласно FAQ на сайте 2K:

Диск с игрой Tiny Tina’s Wonderlands для Xbox One будет работать на Xbox Series X/S, но его нельзя будет улучшить до версии для Xbox Series X/S и игра не получит оптимизацию для консолей текущего поколения. Диски с Хаотически крутым изданием и Изданием нового поколения будут работать и на Xbox One, и на Xbox Series X/S (и будут оптимизированы для Series X/S).

Однако диск с обычной версией игры для Playstation 4 можно будет улучшить до Playstation 5, о чем сказано также в FAQ к игре на сайте 2K:

Дисковое стандартное издание Tiny Tina’s Wonderlands для PS4 будет работать на PS5, но не получит оптимизацию для PS5. За дополнительную плату диск со стандартным изданием Tiny Tina’s Wonderlands для PS4 можно улучшить до цифровой копии для PS5 (оптимизированной под PS5). Для этого необходимо вставить диск для PS4 в консоль PS5 с дисковым приводом. К каждому диску с Хаотически крутым изданием Tiny Tina’s Wonderlands для PS4 также прилагается цифровая копия полной версии игры для PS5. Она активируется, когда диск для PS4 вставляется в консоль PS5 с дисковым приводом.

Close