XboxДругоеИгры

Compulsion Games: про новую игру, Game Pass и работу с Microsoft

Compulsion Games: про новую игру, Game Pass и работу с Microsoft

Compulsion Games — одна из команд, которая входит в издательство Xbox Game Studios. Она присоединилась к Microsoft в 2018 году, и с тех пор ее единственным релизом стала игра We Happy Few, которая доступна по подписке Xbox Game Pass.

Портал XboxSquad взял интервью у руководительницы продвижения студии Compulsion Games Наили Хаджасы, которая рассказала некоторые интересные детали:

  • Команда Compulsion Games активно растет. Сейчас в ней около 80 человек, тогда как Microsoft приобретала студию с численностью около 40 специалистов. При этом команда будет еще расти, в планах увеличение штата до 90-100 человек.
  • На данный момент у Compulsion Games нет анонсированных игр. Но они работают над одиночным проектом от третьего лица. Его разработка ведется с начала 2019 года.
  • Microsoft позволяет командам Xbox Game Studios легко контактировать друг с другом, чем специалисты Compulsion Games активно пользуются, перенимая опыт у более именитых коллег.
  • Разработчики из Compulsion Games считают, что в Game Pass «нет отрицательных сторон». Они отмечают, что подписка дает возможность большому количеству игроков ознакомиться с их проектом, что является главным для студии.
Close