XboxИгры

В Far Cry 6 на Xbox Series X | S и Playstation 5 не будет трассировки лучей

В Far Cry 6 на Xbox Series X | S и Playstation 5 не будет трассировки лучей

Еще в августе этого года было известно, что разработчики Far Cry 6 смогут предложить игрокам на приставках Xbox Series X игровой опыт в разрешении 4K при 60 FPS. Однако оставался вопрос по поводу трассировки лучей. Ранее разработчики избегали ответа на него, а в геймплейных демонстрациях с Xbox Series X игроки не видели работу данной функции. Теперь подтверждено официально – трассировки лучей в Far Cry 6 на Xbox Series X | S и Playstation 5 не будет.

Версия игры Far Cry 6 для PC трассировку лучей получит, а версии для консолей – нет. Об этом порталу Wccftech рассказала Стефани Бренхам. По ее словам, трассировка лучей – это функция только для версии игры на компьютерах:

Трассировка лучей доступна только для ПК. На консолях наша цель состояла в том, чтобы воспользоваться преимуществами нового оборудования, оптимизировать производительность с ориентацией на 4K и, например, достичь 60 FPS, при этом обеспечивая поддержку новых игровых функций, таких как наша система динамической погоды, на всех платформах.

Напомним, что релиз Far Cry 6 назначен на 7 октября 2021 года.

Ранее разработчики Far Cry 6 показали работу трассировки лучей на PC:

В Far Cry 6 на Xbox Series X | S и Playstation 5 не будет трассировки лучей

FAR CRY® 6

Far Cry® 6 – это история о революции в современном мире. Диктатор Яры, настоящего тропического рая, Антон Кастильо намерен любой ценой вернуть былое величие нации. Ему помогает сын – Диего. Станьте бойцом сопротивления и уничтожьте преступный режим.
Перейти в Microsoft Store

Close