XboxИгры

Back 4 Blood подойдет и для одиночной игры, но будут ограничения

Back 4 Blood подойдет и для одиночной игры, но будут ограничения

На следующей неделе выходит Back 4 Blood – ожидаемый кооперативный шутер, где игроки будут убивать в команде толпы зомби. Игра сразу после релиза будет доступна в Game Pass.

Как сообщает портал Polygon, который уже получил возможность опробовать Back 4 Blood, игра неплохо подходит и для соло-режима. Однако есть некоторые нюансы. При запуске одиночного варианта прохождения игроки увидят следующее сообщение:

Используйте соло-колоды, созданные в меню колод Форт-Хоуп. Карты и цели будут скорректированы. Подбор игроков и приглашения игроков отключены. Заработок очков снабжения отключен. Отслеживание статистики отключено. Прогресс к достижениям отключен.

Соответственно, если вы будете играть в одиночном режиме, то «фармить» очки снабжения не получится, как и не получится разблокировать достижения.

Портал Polygon при этом отмечает, что ограничения вполне разумные. А одиночная кампания на самом деле является отличным режимом песочницы для людей, которые хотят пробовать что-то новое или играть в своем собственном темпе.

В соло-режиме все карты (которые влияют на характеристики и способности) разблокированы изначально, их можно выбрать в меню. Отсюда и остальные ограничения, связанные с одиночным прохождением.

Журналисты Polygon отмечают, что в соло-режиме играть интересно, если вы хотите исследовать и пробовать что-то новое, а главная проблема – слабый ИИ у ботов в вашей команде.

Напомним, Back 4 Blood выходит в Game Pass уже 12 октября.

Close